思童论坛

注册账户
搜索
楼主: 忽悠她妈

秋雨

浮华是社会的表象,浮躁是人们心灵的外衣,没有了追求和信念,就像一幅没有了灵魂的躯壳。
深秋十月  好希望快点来啊  
 不觉中,雨住了,我还是领略到了雨后的清新,虽然是在深秋的十月

喜欢雨后的清新
秋雨  浇灌一下浮躁的心
秋雨绵绵啊  
浮华是社会的表象,浮躁是人们心灵的外衣。
不觉中,雨住了,我还是领略到了雨后的清新,虽然是在深秋的十月。

不觉中雪下的很大了,五十年罕见的大雪,77.44毫米,积雪深度48厘米,

哇色!
不觉中,雨住了,我还是领略到了雨后的清新,虽然是在深秋的十月。
今年2009年就没有秋天了,直接进入了冬天。
我喜欢金色的秋天
秋天的果实是甜蜜的成熟的
[em12][em12]
在秋的月光里,我又闻到了你的气息  你的气息 [em6]
夏雨也快到了。

城市里是感知不了四季的交替带给人们的变化的,收获更无从谈起。那种庭院深深深几许的日子将一去不再复返了,那似乎飘忽在眼前的秋日果实显得那样遥远,那样遥不可及,但脑海中的记忆是越来越清晰了
同感啊
喜欢秋天喜欢雨···
春雨贵如油,快下雨了春雨。
我很喜欢写作,常常会在自己的博客里写一些文章,也会写一些小故事,有时候,我在想能不能把我的这些文章、这些故事,出成一本书呢?制作一本属于自己书籍呢?以后,拿出来看看,留做永恒的纪念,可是,我该怎么做呢?不是所有的书籍报社都会帮你出版的,有些不够精彩的文章报社连看都不会看就丢在了一边,直到有一天,我无意间发现了一个很好的网站,51印书网,51印书网帮助我实现了这个制作一本属于自己的书籍的梦想,而且,把我的书制作的很好看,我现在的心情很开心,希望能跟大家分享一下,下面我发几张他们帮我制作的图,你们一起看看制作的好看吗?这是他们的网址:www.51yinshu.com
我喜欢春天,生机勃勃
每个人心中都有着与年龄不相符的苍老,这一刻秋雨-------亦显的那样苍白无力
金秋十月,秋风送爽,丹桂飘香,极目远瞧,硕果累累,庭院尽欢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-2 09:00 , Processed in 1.093778 second(s), 13 queries .