思童论坛

注册账户
搜索
返回列表 发新帖

幽默笑话···

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事 母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
   小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料 老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
   鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒:**,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
   狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
   老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。
   蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍

一天,一理发师把一卖糖葫芦的揍了!到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:***,我在屋里烫头发,他在外面喊"烫糊喽"!

该出手时就出手...
佛祖告诉你考试前怎么办!冷笑话!
离考试还有一个月,我问佛祖,怎么办啊!佛祖说:“事在人为”,离考试还有半个月,我问佛祖,怎么办啊!佛祖说:“一切随缘”离考试还有一个星期,我问佛祖,怎么办啊!佛祖说:“重在参与”明天就考试了,我问佛祖,怎么办啊!佛祖说:“洗洗睡吧”
抱错了
老陈:“昨晚真倒楣。”
  老李:“发生了什么事?”
  老陈:“我昨晚回家早了,以往我总会在黑暗中抱住我家女佣,谁知昨晚抱住的竟是我老婆。”
  老李:“那也没关系啊!”
  老陈:“可是我老婆却说~小冯,老陈快回来了,你还不快走!”

傻儿子
以前有一个傻儿子和一个懒爸爸,一天,有客来,懒爸爸叫傻儿子去迎接客人,临去前爸爸教儿子:假如客人问我们家门前的三棵树哪去了,你就说收成不好砍了;如果问我们家的麦杆怎么不见了,就说收成不好卖了;如果客人进家后发现我们家的画说很好看,你就说没什么,每年出一个.
客人见到儿子是第一次来接他们感到很新奇,就问:你爸爸呢?儿子说收成不好砍了;客人又问:你妈妈呢?儿子回答:收成不好卖了;客人自语:怎么有这么个傻儿子;儿子还接着答:没什么,每年出一个!
哈哈!!!!!!!!!!

看你笑不笑!
老王规定其儿子每天要记日记,某天晚上他要抽查儿子的日记。  
他查完日记后,对儿子的母亲大发雷霆。  
其妻莫名其妙,要求老王说明原因。  
他愤怒地打开儿子的日记摊在桌前,其上歪歪扭扭地写著:"今日陈叔叔来我家玩妈妈,说做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做得好,於是叔叔抱起了我妈,妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我妈妈,也亲了我奶奶,也亲了我。  
妻大怒,斥问儿子,儿子哭道:"是我把标点点错了,……应该是"今日陈叔叔来我家玩,妈妈说做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做得好,于是叔叔抱起了我,妈妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我,妈妈也亲了我,奶奶也亲了我。"  

夫妻对话
妻子买了张彩票对丈夫说:“我若中了彩,就买件连衣裙。”
  丈夫问:“你若中不了呢?”
  妻子说:“那就由你给我买吧!”

经典搭讪
.我学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪:
帅哥,你有女朋友了吗?
有了。
那你介意换一个吗?
介意。
好吧,那你介意多一个吗?>
两个月后,我学妹顺利上位~~2.大学,去自习,有个陌生的男生叫住我,我问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我就是想看看你好不好看。”
晕倒
一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?”
“黑”我说。
他说“大家都说我黑。”
再次晕倒。
3.看见前面一漂亮MM。。。。苦没有搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上
前。。“同学,这是你掉的吧?”
4.在美国康州的一家越南餐馆,一个很帅的WAITER问我"are you chinese?"
偶回答了他,他马上用中文说"我爱你"
偶晕厥!然后他就一直在我桌子旁边晃来晃去,别的客人叫他拿帐单他也不理会.和我一起去吃饭的朋友郁闷惨了,说她来这家餐馆吃了N次也没被搭讪过,我第一次来就~~~
5.朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”
那MM一看表:“八点半。”
那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!”

自己家
    小张那天真的真紧张,因为女朋友第一次带他回家见父母。女朋友说:“不用紧张,你像回到自己家一样就行。”
    到了女朋友家,门一开,女朋友的爸妈热情的迎上前来。小张赶紧说:“爸、妈,我回来了!这是我女朋友!”

[转帖]笑话你看过cgx的艳照吗?

记者:看过CGX的艳照么?  
市民:一开始只看过一张。
记者:后来呢?
市民:后来听说hongkong警方说看艳照也是违法,让大家自首,我就去自首了。
记者:警方对你如何处理的?
市民:一个警察在电脑上调出400多张艳照,逐一问我“你看的是这张么?”,“是这张么?”
记者:然后呢?
市民:然后我才发现我被骗了,我一开始看的那张根本就不是真的。
记者:最后警方怎么处理你的?
市民:因为没有证据表明我看过,所以被释放了。
记者:通过这个事件你有何体会?
市民:感谢hongkong警方让我看到我想要看的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-29 01:56 , Processed in 1.125029 second(s), 14 queries .