思童论坛

注册账户
搜索

幽默笑话···

物理老师问同学们,河水向哪里流呀?
一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。
老师气急:你给我滚出去!
学生:说走咱就走啊。
老师无奈说:你有病吧?
学生:你有我有全都有啊!
老师:你再说一句试试.....
学生:路见不平一声吼啊!
老师:你信不信我揍你?
学生:该出手时就出手...
老师怒:我让你退学!
学生: 风风火火闯九州
[em13][em13][em13]
[em13][em13][em13]可恶的三好学生。
[em13]
聪明调皮的孩子
怎的能把人气死呢[em13]
真的是个人才
人才啊!
一天,一理发师把一卖糖葫芦的揍了!到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:***,我在屋里烫头发,他在外面喊"烫糊喽"!

老师无奈说:你有病吧?
学生:你有我有全都有啊!
[em13][em13][em13]
请假故障案例~~~~
一员工向老板请一天假,老板推心置腹地说:"你想请一天假,你在向公司要求什么? 一年里有365天你可以工作。 一年52个星期,你已经每星期休息2天,共104天,剩下261天工作。 你每天有16小时不在工作,去掉174天,剩下87天。 每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天。 每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有18天。 通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有16天。 每年有5个节假日公司休息不上班,你只干11天。 每年公司还慷慨地给你10天假期,算下来你就工作1天,而你还要请这一天假?”

扑朔迷离
老师在黑板上写上”扑朔迷离”,然后问一位学生:
”请你说一下这个成语是什么意思?”
学生站起来,推了一下深度近视眼镜,仔细看了一下黑板上的四个字,
看了半天也不明白,最后他无可奈何地说:
”老师,看不清楚。”
老师说:”你说对了,请坐下。”

《非洲野猪》
       一日,生物老师正兴致勃勃地在台上描述非洲野猪的相貌,偶尔眼光一扫台下,竟发现许多学生趴在桌子上打瞌睡。于是大声喊道;“你们要看着我啊!不看着我你们怎么知道非洲野猪长啥样?”
路见不平一声吼啊!
笑话《绝妙的回答》
某生上课时正在“冬眠”。老师的目光立即将他锁定,把他叫起泝问;“你为什么在上课是睡觉?”“我没有睡觉!”该生理直气壮地说。“没有,那你为什么闭着眼睛?”“我在闭目沉思!”“那你为什么直点头?”“你刚才讲得很有道理。”“啊?那你为什么直流口水?”
                      “老师你说的津津有味!”
                      全班一阵哄堂大笑。

市政府开会,讨论关于取缔小姐的问题,小姐代表发言:
一不偷,二不抢,三不反对共产党(公安局长表态:行)
不占地,不占房,工作只要一张床(国土局长高兴地说:好)
不生女,不生男,不给政府添麻烦(计生办主任点头:不错)
无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊(环保局长说:喊吧喊吧)
不集资,不贷款,自带设备搞发展(发改委主任:欢迎欢迎)
下岗妹,不流泪,就业自己找机会(社保局长不住地说:对对对)
不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓(税务局长满意地说:可贵啊可贵)
不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇(外经贸局长伸出大拇指:够意思)
不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者(妇联主席很欣慰地说:省心啊)
不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁(纪检书记直点头:好,组织纪律性很强嘛

深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,司机心虚的又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~那女人用很低沉的声音说:“老娘和你有仇啊老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车。。。。。

有一位潜艇的新兵,上了潜艇后就一直失眠,这样的情形一直连续半年之久,艇上的辅导员便很关心的问这位新兵:“为什么你睡不着?是不是想家了?”

新兵猛摇头说:“不是因为想家!”

辅导员便很纳闷的问道:“那到底是为什么呢?”

新兵很无奈的回答说:“因为我习惯开窗户才睡的着!”

某日,偶亲爱的妈咪叫偶去买花椒。
  妈咪:“去买一斤花椒回来。”
  偶:“一斤??!买那么多干嘛?”
  妈咪:“废话~炒菜用!!!”
  偶郁闷+诧异的出门去买,临出门时又特别的问了句:“确定买一斤啊?!”
  回答偶滴的老娘的白眼!汗……
  到菜市场后,偶越想越不对,花椒干嘛买一斤啊,也太多了吧?!掏出电话———再次确认!
  得到回答还是一样:一斤花椒!!!
  一斤花椒28块钱,老板给我称好,装袋。偶正要掏钱时,电话响~~~老妈?!
  只听电话那边咆哮:“错啦!错啦!!不是一斤,不是一斤,是一两!!!”
  爆汗!!!!

有一精神病院中一病患成天对着空鱼缸钓鱼,该病患的主治医生也习以为常。有天医生去探望病人时,看到该病患又拿着钓竿在钓鱼,不禁好心的问:如何今天钓了多少呀!
  不料该病患却回答说:白痴!你难道不知道这只是一个空鱼缸吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-29 00:34 , Processed in 1.109403 second(s), 16 queries .