思童论坛

注册账户
搜索

[原创][文字]夜败花之蓝色终点

秋天是我喜欢的季节,风儿把枯叶吹落,我躺在树叶上酣然睡去。梦又开始挑拨我的神经,那一个个蓝色的故事最终被钉在锈迹斑斑的十字架上。等待,漫长的等待。

我站在玻璃上跳舞,我知道玻璃破碎后的结果。可我已经不能回头。你站在旁边看我,你说我的舞姿很幽雅,你可知道那是飞天的前兆。

医院里人来人往,穿白色衣服的人们匆忙的从身边滑过,带着来自天堂的风。我闭着眼睛,听盐水注入身体的声音。那是一场动人的演奏,那是一场无聊的战争。

北方的天气渐渐转冷,气温中弥漫着熟悉的味道。那是花儿的芳香。习惯了南方潮湿的气候,你说我不会盛开在北方的冬天。在犹豫中花瓣颓自凋落。在本该凋落的季节。这样的结果,可是你想要的?

血涌动,热乎乎的蔓延在唇角,无数的思绪蜿蜒着流淌。

总幻想着那是我最终的归宿,要么飞升,要么堕落。

那张照片寄存在我的电脑里,落入眼帘的幽静掩盖不了心中伤痕无数。那曾经付出的和正在惦念的种种种种,都将和我一起埋入土中。

身体在天堂与地狱之间沉浮,一点点的消失在疼痛的记忆里。在你的触摸之后,化做红尘。记得来世不再是长满尖锐的植物,可以躺在你柔软的怀抱,让你亲吻时不再小心翼翼。
哦,那感觉简直是太浪漫了。
[em6]
浪漫的情调,[em12]
孤独绽放的玫瑰
花瓣里包裹着血色的青刺
血涌动着花香
憔悴的枝叶
凋落着梦呓的笑
曾经的粉色的梦
早已碎落成泥
红尘沉浮
飞升或堕落
[em15]
秋天是我喜欢的季节,风儿把枯叶吹落,我躺在树叶上酣然睡去。
秋天是大家喜欢的季节。只有大多数人无法表达心中的话语。
秋天是我喜欢的季节,风儿把枯叶吹落,我躺在树叶上酣然睡去。
秋天是大家喜欢的季节。只有大多数人无法表达心中的话语

我总是那么吝啬自己的感情。到现在还是一片空白.....
在这个秋天已过,在天气转冷的季节,好想有个人,能给我暖暖手,无聊时,一起坐在沙发上抱着零食看电视剧。偶尔去看场电影....
总幻想着那是我最终的归宿,要么飞升,要么堕落。

感动[em14]
[em14]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-19 19:59 , Processed in 1.125029 second(s), 17 queries .