思童论坛

注册账户
搜索

[原创]【心情故事】——往事如花

终于,我们又见面了,激动之后,却是相顾无言。

"你还是老样子!"你的语气中透着一丝隐隐的陌生和悲凉。

想起你在我生命之旅中,伴我走过的那一程,那使我每想起来心儿都要为之温暖而沉醉的快乐,想起和你在一起的日子,想起你离开我之后的那种思念,如秋天般的忧郁便慢慢覆盖了我的全身。

在这个即将铺满秋天的落叶的日子里,我们又不经意地碰面了。

曾经相拥的日子,淡淡地随风远逝,想你无奈地随着父母迁到另一个城市时,你的忧戚的眼神在回头的那一刻,那僵在脸上的永远的美丽就一直印记在我的内心深处。

于是,你有了寂寞的梦;我的笔下有了忧伤。

后来,日子把我们之间的距离拉得越来越长。

我尝试过在风中,想抓住那一缕渐渐远去的情感,然而它还是在秋风中如落叶般从我手中滑落了。

你的声音,你的爱,日渐模糊在我走过的日子里。

你依然的美丽,如今却让我感觉到了陌生。

天高云淡,秋天的色彩渐次分明起来。

秋天是别人收获的季节,而我在春天种下的种子却没了踪影。

踏着一地的忧伤,我落寞地走在风中。

也许人生中,这只是一幕无奈的伤感别离。而你留给我的仅有的短暂的记忆,却也给我留下了不能忘却的回忆。

或许人在城市间的漂流,也是一种遗憾。人生本来就是一个漂流的过程。没有起点也没有终点。

那些往事如一束束美丽的鲜花开在我寂寞的心间,记住了曾有的过往。只在不经意间偶然开放。

相爱的人请记住:握在手中的幸福一定要好好珍惜!
曾经的旧帖一一发上!
人在城市间的漂流,也是一种遗憾。[em9]
发表上
握在手中的幸福一定要好好珍惜!

的确是这样啊。
    那些往事如一束束美丽的鲜花开在我寂寞的心间,记住了曾有的过往。只在不经意间偶然开放。
重新相逢未必是好事!
只要坦然面对就好
有时……有时……只好这样了![em15]
    我尝试过在风中,想抓住那一缕渐渐远去的情感,然而它还是在秋风中如落叶般从我手中滑落了。[em8][em7][em6][em6]
可我的幸福在哪里呢?
往事如花 !!!!!
相爱的人请记住:握在手中的幸福一定要好好珍惜!
是有了分离才有了思念,你失去了她,得到了回忆。
  终于,我们又见面了,激动之后,却是相顾无言。

有缘无分的感情,
爱就在手边给流失的感觉,
握在手中的幸福一定要好好珍惜!

都成往事了,就不要再想了,那只是回忆

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-29 09:03 , Processed in 1.093778 second(s), 16 queries .