思童论坛

注册账户
搜索

你给我的都是迷茫

一直试着重新整理自己的情绪,试着摆正自己的位置,从泥潭里面挣扎出来,每次的决定正在进行时,你又破天荒的出现了,你的出现让我不知所措,总以为你的出现是带给我希望。反反复复的出现过几次,带给我的快乐就那么几秒,然后便是扭头离去……留下的是我再次思念你的泪水。

夜很黑,也很孤单,除了自己的呼吸声再也没有别的声音在这黑夜里。时间过得很慢,任由自己放纵,给自己制造伤痛,让自己的痛来忘记你,泪水是脆弱的根源,抽泣到心痛感觉疲备,可是闭上眼全是你的画面,控制不了大脑的胡思乱想,自己就这样堕落在无边无际的黑夜里,害怕会因此得上不知明的并发症或者后遗症,也怕像毒瘾一样的想念你。

累了,身体和心都累了,也不想继续伪装自己,掩饰内心的痛苦,要是你有心出现让我快乐,就不会继续让我无病呻吟。

从一开始就是自己陷得太深,相信永恒的爱情,到了最后才会舍不得放不下,才会如此的痛苦挣扎,继续这样下去连生活也会失去色彩,到底还要骗自己到什么时候才会清醒过来,什么时候才会让自己彻底明白
兄弟,,被爱情冲昏了头了啊
[em13]
从一开始就是自己陷得太深,相信永恒的爱情,到了最后才会舍不得放不下,才会如此的痛苦挣扎,继续这样下去连生活也会失去色彩,到底还要骗自己到什么时候才会清醒过来,什么时候才会让自己彻底明白

越迷茫越挣扎,越找不到路的
累了,身体和心都累了,也不想继续伪装自己,掩饰内心的痛苦,要是你有心出现让我快乐,就不会继续让我无病呻吟。
说的好,赞成!
以下是引用随风一起流浪2011-4-2 0:26:25的发言:
越迷茫越挣扎,越找不到路的

还是休息下吧
迷茫都是自找的
到底还要骗自己到什么时候才会清醒过来,什么时候才会让自己彻底明白···

相信永恒的爱情···不要迷茫。
迷茫,有时候只是一种借口
从一开始就是自己陷得太深,相信永恒的爱情,到了最后才会舍不得放不下,才会如此的痛苦挣扎

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-19 20:38 , Processed in 1.093778 second(s), 16 queries .