思童论坛

注册账户
搜索

关于帅的问题

昨天,走到街上,一群美女拦住我问道:你帅吗?我说:我不帅。她们就一起走上来打我,边打边还骂我虚伪。   我继续往前走,又一群美女拦住我问道:你帅吗?我记得上次的教训,点了点头说:我帅。她们又一起上来打我边打边骂我太不谦虚。   再往前走,又一群美女拦住我问道:你帅吗?回想起前二次我的下场,我没回答,一扭身,想走,熟料,她们冲了上来,将手里的拎着的包,一起疯狂的抡向我,其中扁我扁得最为卖力的那个女生还破口大骂道:靠!你小子都帅得拽成这个德性拉!    你们说我帅不帅?帅是天意,酷是人为,长得帅并不是我的错,但是你喜欢我,就是你自己的问题了。    今年过年有人送了我一副对联,上联是:看背影迷煞千军万马。下联是:转过头女生爱得跳楼。横批:帅呀帅啊!   每天我都在不断刷新一项新的世界记录,那就是:我在这个世界上保持最帅记录的时间又多了一天。   一个见过我的女孩对我说:如果世界只有十分钟的话:我会和你一同回忆你帅时的样子。如果世界只有二分钟的话,你要再把一下最最帅的造型给我看。如果世界只有一分钟的话,我会对你对你说60次------你真帅!   还有一个女孩,每天早晨都站在门口,痴呆的望着我,呆呆状喃道:世间本无沙漠,只是我每次看到你帅的样子,天上便会落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!天天都是这句,一天我实在烦,自讨没趣的问了一句那世界上那么多的沙漠是怎么来的呢?喔,那是因为认为你长得帅的女孩子实在太多了所以..........    总之我是如此的帅,人们都说:青山绿水多可爱,我身为超级帅哥人人爱。连我考试的题都出成这样子了:   题:做个最帅的样子出来   答:不用做了,现在已经是了    题:做个最丑的样子出来   答:也不用做,再怎么做也不会丑........    我帅得想毁容,我帅得再也不敢上街........   如果帅是一种罪恶,那么我已经罪恶滔天,如果酷是一种错,那么我已经一错再错,如果聪明也要受刑罚,那么我岂不是要遭千刀万剐?   苦啊!男人命苦,身为帅哥的我实在苦恼!   因为太帅,我曾经几次想自杀,但是所有的女孩都苦苦哀求我道:你长得的确帅气,但是活下去要靠你的勇气,帅长的并非你的本意,只是上帝他老人家非要看看,世界上有你将是多么的美丽!   唯心主义告诉我说:我说你帅,你就帅!   唯物主义告诉我说:因为你帅,所以我说你帅!   总而言之一句话..........我***就是帅!  
[em13][em13]
哈哈....
[em13]
哎````同情
[em13][em13][em13]
你们说我帅不帅?帅是天意,酷是人为,长得帅并不是我的错,但是你喜欢我,就是你自己的问题了。   
帅也是问题了。
帅不帅是个人眼光
帅到一天被美女拦截几回?真是帅得没药治了![em13]
世间本无沙漠,只是我每次看到你帅的样子,天上便会落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!
我帅得想毁容,我帅得再也不敢上街……
人长的帅麻烦都惹出来了[em12]
鹤立鸡群当然遭群击了 [em13]
 唯心主义告诉我说:我说你帅,你就帅!   唯物主义告诉我说:因为你帅,所以我说你帅!   总而言之一句话..........我***就是帅!  

[em13]的确是这个样子,
帅起码比青蛙好吧!
我靠 摔到一定地步了
我帅的不敢上街
上联是:看背影迷煞千军万马。下联是:转过头女生爱得跳楼。横批:帅呀帅啊![em13]
焉然 该用户已被删除

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-29 08:25 , Processed in 1.109404 second(s), 17 queries .