思童论坛

注册账户
搜索

[原创]冬恋里的你我他(原创)

一直都讨厌冬天下雨,本来冬天就已经够冷的了,可老天还在冬天这个伤口上撒盐,细雨随着冷风飘在大地上,阴冷潮湿,弄得人心烦意乱。

从来不知道冬雨是凄冷咸涩的,我只知道冬天要多穿一点衣服,注意保暖,可是今年的冬天不管我穿了多少衣服,不管多注意保暖,即使坐在火炉旁,即使有一只很温暖的手握着,我还是冷得打颤,冷得刺骨,冻疮还在照长不误。

他又来等我吃饭了,站在状元桥上迎着天鹅湖的冷风,仰望八楼,坚决地等待着他爱的女孩去吃饭,可是我今天哪都不想去,吃饭对于我来说已经不再重要,比起上网寻找记忆那已经是微不足道了,就像他的等待也那么毫不值得我同情一样,所以我还是无视他的饥饿和寒冷。我不知道我怎么变了,变得这么喜怒无常,变成他面前一只可怕的母老虎,我不再温柔,我的心就像这个冬天一样冷。只有看见你的邮件时,我才会偿到一丝咸涩,即使凄冷,心却是有感觉的。我知道我对他很残酷,因为我的心里一直装着一个人,已经容不下别的东西。

我残忍但是我也有一点良心,我不能残酷到把爱我的人折磨得不成人形,我是人,我要有人的同情心,他没有错,我怎么可以这样对待他,我真的好想像以前一样好好爱他,可是我真的做不到,每次和他在一起的时候我会不由自主的想过去,不由自主的对他发无明火,正如他所说,不管他做什么,对于我来说都是错的。哪个女孩不希望找到一个爱自己的人,我也不另外,他很爱我,对我很好,这是从来没有过的,即使是你,也没有做到他那样。当别人正在羡慕我有一个那么好的男朋友的时候,我不高兴了,于是我又开始折磨他,电话不接他,短信不回他,直到把他折磨得失眠哭泣我才罢休,我知道很多次都是我在无理取闹,但是每次向我低头认错的永远是他,多讽刺呀,以前你没有见过我发脾气的模样,现在的他三天两头看见我变色的脸。

我本就不坏,为什么独独对他那样,难道他对我好真的错了吗?看见他那样毫不动摇的等待着,我不得不下去,和他一起去吃饭,但是这顿饭确实很浪费,因为我的原因使他也没有了胃口,草草扒几口就放下碗筷回来了。他问我是不是他上辈子欠我的,必须要这辈子这样来还我,让我想问,那是不是我上辈子欠你的,才会有这辈子的伤痛。每当我听见他对我说“我爱你”的时候,我除了冷笑一声却毫无感觉,因为我不会再相信那三个字,我记得曾经你也这样对我说过,原以为这三个字是世界上最坚固的东西,现在才知道是这么的弱不禁风。我也不再需要什么承诺,更不会相信什么誓言,我只想要我现在想要的,如果给不了我,那就不要来招惹我,所以他总是怕我不高兴。

我不知道我为什么还要留恋一些不现实的东西,为什么还要怀恋一个永远不归的人,为什么我就不能好好珍惜现在爱我的人,为什么要让爱我的人一次又一次心伤,一次又一次哭泣?我好痛苦,每天对着一个人去想另一个人,每天强颜欢笑地过日子,直到深夜我才能卸下一天的伪装,让眼睛崩溃,决堤在冷硬的被窝里淹没自己。我痛苦他也要跟着痛苦,自信如他,优秀如他在我的面前也不过如此,在我这里,他说在我这里他什么也不是,我从来没有想过他在我心里的位置,他是我男朋友,我不知道这是名义上的还是什么?我只知道我是一个不合格也不值得他爱的女生,而对于你,我只有说不出的感觉......

我已经不小了,可是却不能把自己的事情处理得井井有条,这是我的失败,我对不起爱我的人......
楼主你好有文采呀~~~服了~~~
如果是楼主本人的作品的话我也真的是服了~~呵呵~~~
幸福甜蜜!!!
与其两个人痛苦,不如充获自由,寻找各自真正的幸福~~
你要不好好调节一下自己的心态!
你该珍惜身边的幸福!
[em6]
随子疯颠醉红尘呀 该用户已被删除
随子疯颠醉红尘呀 该用户已被删除
当然了,还有别人呢?[em12]
欢迎你朋友!
[B]以下是引用遭遇幸福2007-12-18 16:41:15的发言:[/B]
你要不好好调节一下自己的心态!

又一个复杂现象!
哎!
请珍惜他给你的一切,
不要等失去了,在多一篇论坛的新帖。[em14]
[lace=990000]
[B]以下是引用一语惊人2008-1-15 21:05:39的发言:[/B]
请珍惜他给你的一切,
不要等失去了,在多一篇论坛的新帖。[em14]

楼上的说的好啊![/lace]
[lace=990000]
[B]以下是引用言言2007-12-18 9:19:16的发言:[/B]
不爱就放了他,这才是对他最好的回报!谁的情感都珍贵。

[/lace]是啊是啊,谁的情感都珍贵.
[B]以下是引用黎明2007-12-18 9:21:40的发言:[/B]
与其两个人痛苦,不如充获自由,寻找各自真正的幸福~~

给自己时间
珍惜你爱的人,和爱你的人!
既然知道了自己失败的原因,那就有药可救了,为了不让爱自己的男人失望,加油吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-19 06:51 , Processed in 1.109404 second(s), 18 queries .