思童论坛

注册账户
搜索

今生你嫁的人,就是前世葬你的人

佛说:今生你嫁的人
就是前世葬你的人
从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。
到那一天,未婚妻却嫁给了别人。
书生受此打击,一病不起。
这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看……

书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。
路过一人,看一眼,摇摇头,走了。
又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。
再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。
僧人解释道,那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。
你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服。
她今生和你相恋,只为还你一个情。
但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,
那人就是他现在的丈夫。书生大悟。前世,究竟是谁埋的你?
孟婆说:“行路的人,喝碗孟婆汤解解渴。”
口渴的人心急的喝了。
于是,那个前世埋她们的人,在她们头脑中渐渐模糊了。
她们开始惊惶的四处张望,妄图在茫茫人海中寻找今生的爱人.“众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”
其实,你携起他的手时,
就是前世残存的记忆在提醒你了,
前世埋你的人,
就是你身边与你相濡以沫的爱人啊。月光下的大海,泛着粼粼的波。
和你的爱人去看看月光下的大海吧,
在大海的最深处,也许就藏着你前生的记忆呢。生石上的旧精魂,真的不是一个美丽的传说么?
与前世埋过我的爱人,携手在银色的沙滩,
那该是今生最完美的一种幸福了吧!那谁又是上辈子葬你的人哦?
每个人都等到了吗?
会的...
会一生一世直到永远....
永远永远.....
无怨无悔...
众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”
葬爱````
总有一天,我们会微笑,释怀,感恩.

然后,我们会变成世界上最最幸福的人.
其实我们都应该是幸福的!

痛心别人的幸福  

其实,那些都是可笑的借口.

像一场闹剧,像一场戏剧.

我想起那些文字上的哀痛,

还有那些模糊不清的脸孔,

他们都开始变的苍白而无力.

我们总是喜欢将自己塑造成小说故事里的主角,

将自己置之于一个悲惨的地位.

被人伤害.然后痛不欲生.

然后在夜晚,

一个人抽烟,

一个人默默敲打键盘,

一个人听寂寞或喧闹的歌.

又或者,去酒吧,去KTV,去人声嘈杂的地方,

泯灭自己灵魂的空洞.

我们以为世界上最可怜的就是自己.

没有人理解,没有人体谅,甚至没有人关心.

其实,那些都是可笑的借口.

是我们自己不去好好爱自己,

是我们自己忽略了身边的爱,

是我们自己麻痹了自己的眼,

是我们自己放弃了自己的那些希望和未来.

我想,其实我们都是可以过得很好的.

比如学会爱自己,爱家人,爱身边一切值得去爱的人.

然后,总有一天,我们会微笑,释怀,感恩.

然后,我们会变成世界上最最幸福的人.
永远永远.....
无怨无悔...
口渴的人心急的喝了。
于是,那个前世埋她们的人,在她们头脑中渐渐模糊了。
她们开始惊惶的四处张望,妄图在茫茫人海中寻找今生的爱人
[em8]
苦苦的寻找只为报恩
苦苦的寻找只为了前世的爱
今生你嫁的人,就是前世葬你的人
的确是真的呀
永远永远.....
无怨无悔...

真的有前世今生吗?
你等到了你的幸福吗?
真的是这样吗?
坚守信念。不论你做任何事,必须坚持个人的信念,不要轻易动摇。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-7 03:23 , Processed in 1.109403 second(s), 16 queries .