思童论坛

注册账户
搜索

不相信真情的时候爱上他,相信之后却留下了伤,留下了这些感慨!

当我不相信真情的时候,喜欢上了晔晴。那时的自己才知道,原来真的有一种情愫会让我们心痛与难受。那些让自己无法开怀的日子,只是太过于执着。一直以为,执着是自己生活的信念。想不到晔晴居然跟自己是同一类人。当他说他认定我时,当他说他会选择最恰当的时候跟我恋爱时,他依旧爱着自己的初恋女友。没有人想到那女孩还是他初中时的女友,也是初恋女友。六年了,他心里一直都有他。

其实我很感动,面对他的执着,他的真情都很感动。或许刚开始的那会就是这样爱上他的吧。因为我一直都以为,世上如此痴情的人太少太少,特别是男孩。

当我慢慢去接触男生的时候,我才知道,花心的男孩很多,但当他们遇到自己真正爱的人的时候,他们的花心会变成无人难懂的执着。现在,我才发现原来痴情的男孩更多。

听着那些男孩的故事,我会有一种隐隐的心痛,我会用各种连自己都无法说服自己的语言去安慰他们。但我的内心却如此迫切的希望,他们能够用坦然的心去面对那些不坦然的事。不能因为他们所谓的唯一,所谓的爱情,而迷失了飞翔的方向,停驻了寻找梦想的脚步。

当爱无法挽回时,或是当我们无法再爱时,请你既要相信自己的心,也要相信现实的真实。我们可以默默祝福曾经深爱过的人。我亦真心希望你们可以认真地生活,不要把自己固定在一个无谓的平台上。愿你们能够走出平台去放眼世界,追逐梦想!
[lace]说的好,真爱无痕。欢迎你的来稿![em4][/lace]
今天回帖
谁也不是谁的谁~~

你有没有看到爱情很虚伪?
幽雅的颓废,坠落的高贵
顶[em13]
那就让他知道我爱他
真爱无悔
爱啊!复杂啊

当爱无法挽回时,或是当我们无法再爱时,请你既要相信自己的心,也要相信现实的真实。我们可以默默祝福曾经深爱过的人。我亦真心希望你们可以认真地生活,不要把自己固定在一个无谓的平台上。愿你们能够走出平台去放眼世界,追逐梦想!
你有没有看到这个世界的虚伪有没有
愿你走出平台放眼世界
有时候莫名其妙的喜欢上了一个人,但最后那个人却伤害了你

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-21 12:04 , Processed in 1.093778 second(s), 16 queries .