思童论坛

注册账户
搜索

[原创]离伤

2008年1月15日,一个黑色的日子,这天中午12点30分,我家可爱的狗狗豆豆,永远的离开了我们,它走在输液台上,当时任凭我们怎样千呼万唤,它再也没有回应,眼睛虽然是睁着的,可已失去了往日的神彩,我为它抹了无数次,它也没能闭上双眼。豆豆10天前不辛感染了犬温病毒,病情特别严重,我们带它到宠物医院,尽了最大的努力抢救,精心护理了它10来天,可最终还是没能留住它,病魔还是夺走了它脆弱的生命。
    豆豆是只漂亮的西施犬,它来到我们家时.乳牙都还没有长出,到如今它陪伴了我们整整11年,它早已成了我们家的一员,每天回到家,看到它跑前跑后,欢快来迎接你的样子,再不好的心情也会变的欢畅起来,它给我们全家人带来了数不清的欢乐,我们都非常喜欢它,我们是把它当孩子带的,这么多年,它的一举一动,一呼一吸,早已和我们息息相关,它能听懂我们说的很多话,尤其对我更亲,我的一个眼神,一个动作,它都能明白是什么意思,如今它走了。这两天回想起它的很多趣事,真的很伤心!豆豆活着的时候,真的太可爱了!前几天,就是在它病得极度虚弱的时候,它还是会病歪歪的上卫生间,在它喘得即将休克时、在喂它葡萄糖水都难于下咽的时候,听到家里人回来了,它也要挣扎着去门口迎接。想起这些,心好疼!

今天我的心情好多了,想着豆豆是去了天堂,上帝解除了它的病痛,我们应该为它感到高兴才对呀!豆豆,我们永远爱你!你永远活在我们心中!

不要伤心了,豆豆在天堂看见你们这样,它也不会开心的

狗狗是我们的忠实朋友。
哎```不要伤心了。很能体会你的心情
让我想起了我家的丢丢。

可爱的豆豆,也许它已经快乐的到了天堂,没有了病痛。[em4][em5][em8]
不必太伤心了呀,豆豆是去了它该去的地方了,世上万物都会有自己的归属的,我替你伤心,也为豆豆落泪.更为你振作而欣慰.
谢谢朋友们安慰!
是啊,世上万物都会有自己的归属!
我们应该珍惜生活,珍惜生命的每一天!

该拥有的永远拥有,该离去的早晚会离去。[em14]
豆豆去寻找属于它的快乐天堂。[em14]
[B]以下是引用金色年华2008-1-20 22:01:33的发言:[/B]
不必太伤心了呀,豆豆是去了它该去的地方了,世上万物都会有自己的归属的,我替你伤心,也为豆豆落泪.更为你振作而欣慰.

诺诺丢了有个人哭了我妹妹的小狗丢了[em9]
可爱的小狗狗们怎么这么不幸呀
我妹妹的诺诺呵呵[em4]
很可爱的狗,真可惜
那该有多伤心呀

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-7-27 08:08 , Processed in 1.156199 second(s), 16 queries .