思童论坛

注册账户
搜索

你快乐吗

灿烂的阳光里,淡淡的微笑,让我不能忘却,你走了,静静的走,穿过草地.留下一串浅浅的痕迹,你说累了,好累好累,希望有一个肩膀依靠一下,深深的把头埋在怀里,轻轻的哭出声来,不需要什么理由,只要你愿意,我会倾听所有,让忧郁随泪水一起消散吧,一切都会过去,一切都会平淡,不要在开心的时候想不开心的事,但一定要在不开心的时候想开心的事.好不好??
好~~~
   不要在开心的时候想不开心的事,但一定要在不开心的时候想开心的事。
我觉得我自己能做到

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
[B]以下是引用清风明月2008-4-20 8:55:14的发言:[/B]

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

不好,
我要耍脾气,我要哭,这样,我才能知道你关心我,疼我,爱我
楼上还是很任性的吗?
快乐不快乐在心,不在形式。
下雨天,楼主的心情好吗?
我能回答吗?
    我的心情不是很好哎
你的那红心是怎么弄的啊
什么???
头像吗??
我挥一挥匕首不留一个活口
但你不开心的时候好不好
呵呵 要开心哦
不要在开心的时候想不开心的事,但一定要在不开心的时候想开心的事.好不好??

越来越喜欢一个人躲在小屋里畅想喏大的世界,没有人说话,不需要说话,没有人打扰,独自享受那份沉寂,越来越喜欢自己一个人走在街上,看着来往的人群擦身而过,不需要打招呼,不需要微笑,越来越喜欢自己一个人弹琴漫无边际的旋律毫无顾忌的挥洒,越来越喜欢一个人流浪,天地的宏大肆无忌惮的漂泊,越来越喜欢仰望那一片蓝天,伸开双手疯狂怒吼.....

一朵朵白雲?? 靜靜的趴在窗前發呆,望著藍藍的天空看到朵朵白雲從眼前飄蕩著移過眼簾!心底默默歎息:雲,明明是一團一團的飄過暸天空,爲什麽人們要形容它爲朵朵白雲??!@@!@
  i不知道從什麽時候開始,好像迷失暸自己,感覺像是丟暸什麽貴重的
知足每天都是快乐的。
想哭的时候.还要找个好的理由,是不是自己越 来越麻木,还是已经忘记什么是泪水的味道,人啊,经历的太多心也磨的没有棱角了,有的时候 自己都弄不清楚在想什么,在为什么活着,怎样才算精彩,怎样才算活的开心,没有一个确切的定 义,开心的笑声背后也许隐藏着更多的惆怅,幽怨的泪水下面又或许有人们不知道的欢乐,谁知道 呢.不知道是环境改变了我们,还是我们自己改变了,笑声不在爽朗,人心也麻木起来,看的太多,听 的太多,生活中有太多的疑问我们已经习惯不再去追寻结果.有什么用的,既然改变不了,不如 去适应吧,只要不影响自己的生活就好,不是吗?[/
不要在开心的时候想不开心的事,但一定要在不开心的时候想开心的事.好不好??

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-24 14:13 , Processed in 1.124900 second(s), 16 queries .