思童论坛

注册账户
搜索

[公告]公告

最近总看到有人抱怨说自己的帖子看不到,是不是被删了。现在我还回答你们,是被我们管理员删了。我们各位朋友不妨认真的想想,如果要是一个特别有价值的,有意义的帖子,我们舍得删吗?被删了帖子多少都有瑕疵,没有多少意义。
   其实我们何尝不愿意去保留所有的帖子呢,只是,我们不愿意看到这些,没有多少意义的帖子,纯属是灌水的帖子,我们需要的是你们用心去看,用心去感受,用心去写,用心去倾听,用心去浇灌的帖子。我想我们大家一步步的努力,把帖子的质量慢慢的提高。其实我们知道,每个帖子的背后都有辛勤的汗水。你们的付出,我们是看的到的。
   管理员清风在这里给大家说声对不起了,不好意思了,请大家多多支持我们,我们齐心协力打造一个有特色的,辉煌的论坛。我们大家一起努力!

游荡于网络的小板 该用户已被删除
小版说的不无道理,但是你想想啊,一个好有特色的论坛,只有好多表情的灌水帖子,怎样才能体现出特色呢?你们说是不是呀?在说了一个健康的论坛,还有个别的人发那些污秽的东西,我们能不删了吗?不是每个人的觉悟都是像小版这么高的,不是吗?
游荡于网络的小板 该用户已被删除
怎么说啊!!删帖我是接受不了的,人家辛苦的发上去你一下子删了.....................
我们有必要的当然要给予说明了,但是对于那些侵害利益的帖子,我们不给说明了,我们有必要也有权利去给删了。因为这关系到论坛的利益。
清风姐姐说的很有道理,我们一起努
大家的唇枪舌战很精彩   不过 都是为了一个目标把论坛办好办火    我想管理员的也有她的不得已之处吧  希望大家以后多一些沟通,大家都不要误会,我们都是为了同一个目标,同一个梦想。
小板说的 也有道理 只是论坛现在正寻找自己的特色 不是也有帖子需要各位提供好的建议和方案吗?? 有问题您去那里 发表一下 大家看看你的创意如何 这样就是在找自己的主题 和特色

论坛不可能一开始就很完善的 对吧

我想如果大家都想吧论坛做强做大,删除一些没有价值没有意义的帖子还是可以的吗。
历史的见证大家是有功劳和苦劳的,但有的帖子论坛已经发过N次了。再发还有什么意义呢?
作为发帖子的会员来说可能是第一次转帖,但论坛已经有会员发过几次了,那如果论先来和后到的就只有删除后到的了。[em14]
个人意见还望大家讨论。

清风明月:你好

你的帖子我看了,也想了好多好多,的确有些人也包括我,由于水平有限,写的文章会有好多不尽人意的地方,你这样做是对的,我们理解你。也支持你,我们这个论坛既然开了,就要做到最好,宁缺毋滥,不是嘛?我想只有这样我们的论坛,才会越办越好。
    顺便给你提个小小的建议:如果你们时间允许的话,给我们水平差的学生提出好的建议,把文章中出现的毛病找出来,提高我们的自身水平。

谢谢!谢谢!

海~~~~~
大家努力争取当管理员吧,那样就可以删别人的帖子喽
你说的很有道理,我支持你
谢谢各位朋友的支持,清风明月在这里谢谢大家的支持了。
辛苦了清风明月!!
谢谢楼上的朋友,谢谢你!
我们大家都为了同一个目标
同一个愿望,我们一起努力
你们也辛苦了,清风明月在这里谢谢大家了
大家辛苦了!
小版,你要是这样说的话,那我也就给你说说吧,我们怎么就不去纠正错误呢,我们会把每个帖子有错误的地方加以改正,然后,还要在邮箱里给楼主留言。也可能由于帖子太多,我们有的也没有发现错误的,但是只要是我们发现了的,我们都会去修改,去在纠正。因为我觉得这是我们应该做的。我们有必要去这么做,为了大家的论坛。我们每天都会工作到很晚。有一点我可能是没有清楚,我觉得是我的错。但是你觉得一个表情的帖子,在我们论坛就很值得发扬吗?我想试问小版,如果我们大家都来发表情的帖子。不是哭的就是笑的,不是可爱的就是尴尬的,不是生气的就是开心的。你觉得有很大意义吗?你觉得很能提高我们论坛所有人的水平吗?
无论怎么说 论坛走到今天已经不容易了

前几天看到几个朋友 他们说咱们论坛不怎么好玩 那你们说

什么叫做好玩呢??

请给位给点意见??
楼主,我也支持你

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-27 11:38 , Processed in 1.109403 second(s), 17 queries .