思童论坛

注册账户
搜索
楼主: 俺是保定地

[原创]《不来点歪的你就站不直》

就该歪着走正路
以下是引用葛志超2011-4-2 22:43:44的发言:
恩,深有感触。是人都有惰性,这是与生俱来的,但是我们后天可以改变这种惰性,因为有很多人正在改变。人的一生,最困难的不是努力、奋斗,而是抉择!固定薪水的工作,注定是别人棋盘中的一颗棋子。如果有机会抉择,就设法跳出棋盘,坐在桌边下一盘自己人生的棋局。相信自己,给自己一次创业的机会!我不反对上班,但我反对一辈子上班!我不反对奋斗,但我反对一辈子奋斗!我不反对重新来过,但我反对一辈子重新来过!当然没有不劳而获的事,有信心加入创业行业的人才能成功。不同路的人,请不要走进来,我们寻求的是志同道合、能风雨同舟、共赴成功的朋友。对于某种事物或是生意不要做到了,才想到。不要等别人已经赚到钱了,才想去做。没有人相信的是市场和机遇,大家都相信的叫做膨胀!莫等趋势过了再去追寻

说的对。

以下是引用葛志超2011-4-2 22:44:12的发言:
[em4]每一个有梦想的人,都想通过创业成就自己的事业和理想。而创业的过程却是艰苦、努力、奋斗的历程,没有一 个人能够轻轻松松获得成功。关键在于你自己有没有信心和毅力。你的命运是把握在自己的手里,而不是由别人来掌控。一名普通老师到阿里巴巴的创始人,马云------做到了;北大的开除到新东方科技集团董事长,俞敏洪-------成功了……………….

有道理。
楼主写的小小说《不来的点歪的你就站不直》
很经典,新闻早日看到新续。
好期待,这样的日子已经期待很久了。
中国就是这样的,以歪为强。
就好像李云龙那样的,人人都喜欢看的。
真真假假啊。。。。
不来点歪的你就站不直[em13]
期待下文!
期待下文!

焉然 该用户已被删除
如今的社会很现实
期待后续,加油楼主!
鬼才要来真的了吗

改变世道,需要较真的你

不来点歪得 就没有人关注 就没有媒体炒作 也就不值得正的社会 为之思考
有点意思的标题

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-7 00:12 , Processed in 1.109404 second(s), 14 queries .