思童论坛

注册账户
搜索

[原创]幸福落泪了

我们邂逅 在那个美丽的早晨 我微微抬起头来向你微笑 你轻轻把我揽进怀里 告诉我 我是你这辈子要疼要养的女人 我是你今生的唯一 我没有任何怀疑 那一刻 我把心交给了你 你说 你要给我最完整的爱 你说 你要给我最完美的生活 你说 你的世界因为我而美丽 你说 我们今生今世都不要分开 我幸福落泪了 我开始享受幸福 因为我知道 爱可以天荒地老 相依相伴!!
加我QQ
呵呵你说的是你老公吗[em13][em13][em13]
呵呵!你真幸福!
我想那感觉会很美的  ,当时会幸福死的,,,,,[em13]
目前我觉得 你很幸福 呵呵

我开始享受幸福 因为我知道 爱可以天荒地老 相依相伴!!
我知道 爱可以天荒地老 相依相伴!!
因为我知道爱可以天荒地老相依相伴
爱可以天荒地老 相依相伴!!
人人都在渴望幸福,人人都在感受幸福.幸福有时很抽象,有时又很具体;幸福有时很遥远,有时又近在咫尺。奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福……一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福……幸福是心灵的感觉,幸福是生命的体验……

爱可以天荒地老 相依相伴

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-27 02:39 , Processed in 1.140654 second(s), 18 queries .