请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

[原创]温州的日子

[顶]温州的日子
我来到温州这个陌生的地方,这是第一次上网,我是和我的一个哥们来的,我也是第一次出这么远的门,我平常说不想家,那都是假的那是在石家庄,在那边认识的人也多,也不觉的什么,现在离家也远,人生地不熟的,一个个都是陌生的面孔,觉的好孤独,我没办法,我们在那边干了没几天,我的那个哥们说要回石家庄,是我也想,就是谁都想的,我想归想,我给他说既然来了,就在这边干,就死死也要死在温州,我们来的时候,我们身上没有一分钱,都是借的,我从我的好朋友那拿了300元,他从他堂哥那拿了300元,我们就来了,来到这我们身上就还有二十多块,我们来到这边什么都没有啊,我们是叫天不应叫地地不灵,好难受啊,后来我们找了一个眼镜厂在里面做,那里是管住不管吃啊,那时我们是一分钱也没有啊,我们真的好难受啊,虽然是管住我们什么都没有啊,我们只好是正天睡铺板,什么盖的都没有只好穿着衣服睡,后来我们和在一起干活的熟了,就和他们一起睡,我们还没吃的呢,我们就和那个管理谈说在他那吃,一天管两顿饭他,一月要生活费200元,我们就爽快的答应了,我们高兴的不行,我就是一天吃两顿,我们感觉就可以了,最起码饿不死了,叫谁一天吃两顿饭能吃饱啊,就这样我们熬了一个月,总算熬过来,我们昨天刚发的工资,他说我们一个月没吃好了,今天有钱了饱吃一顿,我说是啊,是该补补了,我们那天买了一堆肉食什么的饱吃了一顿,就睡了,五一放假了,今天才有时间上网,我们现在好点了,最起码有钱了,饿不着了冻不着了,呵呵,兄弟姐妹朋友们在人生地不熟的地方不好混啊。。。。。。。。。。。。。 。
转香※帅的帖子:

原创]~歌名新解~
我等到花儿也谢了---继续等下去吧,傻瓜!
     我很丑,可是我很温柔---那是几十年前,如今流行:我很丑,可是我很有钱。
     忘情水---让那些爱钱的女孩喝了“忘钱水”咱穷哥们讨老婆就容易多了。
     该出手时就出手---出手容易进派出所就快。
     这个冬天太冷了---天气怎么还不冷?心上人两个月前就织好了“温暖”牌毛衣。
     伤心太平洋---付出行动吧,当你悲伤时毫不犹豫地跳下去——即使前面是一条阴沟。
     一生何求---尝到比鸟儿还动听,说不定那天遇上一个比我漂亮的妞,你就移情别恋了!哼!
     真的爱你---你怀疑?麻烦找把到来,刨开心给你看看;热恋中的男人拍着胸脯说。
月亮代表我的心---惨了,那么遥远冰冷的心谁敢去摘?
     对面的女孩看过来---看过来又怎样?那有两个卫生球可以把你砸晕!
     我要钱---别吼了!我比你更需要,问谁要去!

现在好像不是五一了耶!!!真是好苦呀,慢慢来吧,相信自己,要有理想有目标,成功就会属于你。
呵呵呵[em13]
哈哈[em14]
苦尽甘来,总有一天你们会做的很好的,加油!
出外打工能有朋有带路会好点,盲目出远门是不智的。温州就业机会还是较多的,苦过后,珍惜来之不易的落脚机会,祝好运!
[em13]会好起来的!!
总有一天会好的
万事开头难吗
温州发展潜力很大[em4]
这是一种回忆吧[em13]
这是一种回忆吧[em13]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-3-28 23:20 , Processed in 1.078111 second(s), 17 queries .