思童论坛

注册账户
搜索

你永远也不会懂我心底最深处的痛

虽然说是爱了,但是好像还是满身伤痕似的,不知道自己是怎么了,现在一点都没有以往的自信,我无法确定在你心里的位置,无法知道你的爱,面对你,我真的只能感觉那撕心裂肺般的疼痛,爱,你不懂我,所以你永远也不会懂我心底最深处的那处伤痛。
?  等待真的是漫长的,有时候感觉一分钟的时间就犹如一个世纪般的漫长,但是我还是愿意傻傻的等着你,等你成了我每天的习惯,虽然等待你几乎会被对你的满腔柔情和思念侵蚀掉自己,但是我却还是那么义无返顾,等你的时间总是好漫长好漫长,每次看着时间的分针摆动,我的心就被击碎一次,每次看到时针滑动一格我的心就跌落一下,你还会回来吗?我问了自己几乎是一千百遍,但是我还是无法舍弃对你的等待,我怕我一走开的刹那你就会出现,所以我总是跟自己说,再等等,再等等你就会回来了,所以我就一直等一直等,一天过去了,一个礼拜过去了
?  我任凭那对你的相思之苦慢慢的腐蚀掉自己,慢慢的折磨自己,我喜欢那种疼痛的感觉,真希望我就这样被摧毁了神志,会遗忘一切,那样我就永远不会心痛。可是老天好像真的故意和我作对总是那么清醒的让我去感受那钻心的疼痛。我甚至可以感觉到自己的心被揪在一起,又像是被人用刀使劲的刺好像不刺成肉沫决不罢休,那样的痛让我冒出了冷汗,也冒出了泪花,但是我咬住嘴唇,告诉自己坚决不能让泪水再划过脸庞。当我承受着相思之苦的时候,我的爱人你知道我在等待吗?不,你不知道,所以真的你永远也不会懂得我心底最深处的痛,那只有我能体会呵。
  ?哎,心好乱,无法理清楚心里的千般情绪,只知道我等的人走了,走得那么洒脱,那么开心,难道你真的对我就这么放的下吗?就真的这么放心吗?我好想问在你心里我到底算什么。因为你从来就不了解我,因为你从来就不想了解我,哎,真的好累,好烦,真的好想问问我在你心里到底算什么?但是我知道我没有办法问出口,所以我只有慢慢的掩埋痛。任由它慢慢的将我吞噬。
   痛,真的好痛……
你好,我看过了你写的文章,很不错。
既然那么的无奈就把心底的话告诉对方不就完了。
要么引起共鸣,要么就分的一清二楚,
何必这么烦恼呢?
转感觉乱了的帖子:
成年人必看的5个故事
  1、 情况不同
    一只小猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在同一个畜栏里。有一次,牧人捉住小猪,他大声号叫,猛烈地抗拒。绵羊和乳牛讨厌它的号叫,便说:“他常常捉我们,我们并不大呼小叫。”小猪听了回答道:“捉你们和捉我完全是两回事,他捉你们,只是要你们的毛和乳汁,但是捉住我,是要我的命的 ? ”

立场不同、所处环境不同的人,很难了解对方的感受;因此对别人的失意、挫折、伤痛 ,不宜幸灾乐祸,而应要有关怀、了解的心情。要有宽容的心!

2、 靠自己

小蜗牛问妈妈:为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?
  妈妈:因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快。所以要这个壳的保护!
  小蜗牛:毛虫姊姊没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?
  妈妈:因为毛虫姊姊能变成蝴蝶,天空会保护她啊。
  小蜗牛:可是蚯蚓弟弟也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳呢?
  妈妈:因为蚯蚓弟弟会钻土, 大地会保护他啊。
  小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。
  蜗牛妈妈安慰他:所以我们有壳啊!我们不靠天,也不靠地,我们靠自己。

3、 鲨鱼与鱼

曾有人做过实验,将一只最凶猛的鲨鱼和一群热带鱼放在同一个池子,然后用强化玻璃隔开,最初,鲨鱼每天不断冲撞那块看不到的玻璃,耐何这只是徒劳,它始终不能过到对面去,而实验人员每天都有放一些鲫鱼在池子里,所以鲨鱼也没缺少猎物,只是它仍想到对面去,想尝试那美丽的滋味,每天仍是不断的冲撞那块玻璃,它试了每个角落,每次都是用尽全力,但每次也总是弄的伤痕累累,有好几次都浑身破裂出血,持续了好一些日子,每当玻璃一出现裂痕,实验人员马上加上一块更厚的玻璃。后来,鲨鱼不再冲撞那块玻璃了,对那些斑斓的热带鱼也不再在意,好像他们只是墙上会动的壁画,它开始等着每天固定会出现的鲫鱼,然后用他敏捷的本能进行狩猎,好像回到海中不可一世的凶狠霸气,但这一切只不过是假像罢了,实验到了最后的阶段,实验人员将玻璃取走,但鲨鱼却没有反应,每天仍是在固定的区域游着它不但对那些热带鱼视若无睹,甚至于当那些鲫鱼逃到那边去,他就立刻放弃追逐,说什么也不愿再过去,实验结束了,实验人员讥笑它是海里最懦弱的鱼。可是失恋过的人都知道为什么,它怕痛。

4、 神迹

法国一个偏僻的小镇,据传有一个特别灵验的水泉,常会出现神迹,可以医治各种疾病。有一天,一个拄着拐杖,少了一条腿的退伍军人,一跛一跛的走过镇上的马路,旁边的镇民带着同情的回吻说:“可怜的家伙,难道他要向上帝祈求再有一条腿吗?”这一句话被退伍的军人听到了,他转过身对他们说:“我不是要向上帝祈求有一条新的腿,而是要祈求他帮助我,叫我没有一条腿后,也知道如何过日子。”

试想:学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩,不再为过去掉泪,努力的活出自己的生命。

5、 钓竿

有个老人在河边钓鱼,一个小孩走过去看他钓鱼,老人技巧纯熟,所以没多久就钓上了满篓的鱼,老人见小孩很可爱,要把整篓的鱼送给他,小孩摇摇头,老人惊异的问道:“你为何不要?”小孩回答:“我想要你手中的钓竿。”老人问:“你要钓竿做什么?”小孩说:“这篓鱼没多久就吃完了,要是我有钓竿,我就可以自己钓,一辈子也吃不完。”我想你一定会说:好聪明的小孩。错了,他如果只要钓竿,那他一条鱼也吃不到。因为,他不懂钓鱼的技巧,光有鱼竿是没用的,因为钓鱼重要的不在钓竿,而在钓技,有太多人认为自己拥有了人生道上的钓竿,再也无惧于路上的风雨,如此,难免会跌倒于泥泞地上。就如小孩看老人,以为只要有钓竿就有吃不完的鱼,像职员看老板,以为只要坐在办公室,就有滚进的财源。     

转感觉乱了帖子:
女孩叫你一声“老公”意味着什么你知道吗?
叫你一声老公,你就要肩负起男人的责任,要像棵大树,让你的女人小鸟般依偎。   
叫你一声老公,你要好好的疼她,宠她,毕竟她为了你放弃了整片天堂来追随你。   
叫你一声老公,你要懂得谦和,顺从,女生都多情,敏感,所以会无理取闹只是想知道你有多么爱她,这时你一定要懂得顺从,谦让,容忍,不要和她吵架,不然她真地会好伤心。   
叫你一声老公,你抱她的时候一定要够用力,,紧紧地把她环在你结不结实都要显得结实的胸前,当怀抱中的她把小脸贴在你脖子的时候,你要温柔的亲吻她的额头和脸颊,但不要吻嘴唇!   
叫你一声老公,每天早晨起来,你要噘起大嘴说“老婆嘴一个,拜拜”   
叫你一声老公,当亲爱的她给你洗完臭、臭裤衩、臭衣服后乖乖的说“老婆辛苦了,来抱一下”   
叫你一声老公,她就把全身心都献给了你,你成了他的天空和世界,除了你,其余都是黑白的,只有你,是彩色的。   
叫你一声老公,当她流泪时,不管是想妈妈了,生气了,受委屈了或是触景伤情了,你都要揽她入怀,任她哭个痛快,然后给她擦去脸上的泪痕,说“别哭了,知不知道你哭起来多丑,好了,衣服借你擦擦鼻涕” 叫你一声老公,这包含了太多,两个人在一起,再多再亲的昵称都抵不上这简简单单大众的“老公老婆”。   
叫一声,甜在嘴上,暖在心里,无尽的甜蜜会包裹着你温柔的心老公,我喜欢你,喜欢的莫名其妙,喜欢的满满实实的,喜欢的畅想我们一把年纪了还在斗着嘴~!
转感觉乱了帖子:

放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那是更痛苦
若是有缘,时间、空间都不是距离,若是无缘,终日相聚也无法会意,凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧! 逃避不一定躲的过,面对不一定最难过,孤单不一定不快乐,得到不一定能长久,失去不一定不再拥有,可能因为某个理由伤心、难过,但你却能找个理由让自己快乐;爱是一种感觉,既使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽……

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定就能拥有,可我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴……

爱一个人不孤单,想一个人才孤单;静静的思念,孤独的享受;放开天上的云朵,抛开遗留的誓言! 喜欢一个人,失去了,就像丢掉一个自己心爱的物品,虽然遗憾,但是不会痛;爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐的痛。不要因为寂寞而错觉,不要因为错觉而寂寞一生。

天空是星星的世界,星星不会手持酒杯走到一起,大海是鱼儿的家园,鱼儿不会唱那祝酒的歌,拥着未来的憧憬,我们在此相识,相识是一种美丽而又难得的缘。有一种思念叫做沉默,我们之间,我的内心深处,那一份感情,从此不会再提起……

你爱他,你能给他幸福和快乐吗? 爱一个人,给他接受的自由;给他拒绝的自由;给他爱的自由;给他不爱的自由; 如果爱是一种子,你给的这次机会有可能就是他生长沃土! 如果爱情是一叶孤舟,你给的这次机会有可能就是他永久的港湾! 如果爱情是一颗到处流浪的心,你给的这次机会有可能就是他永远温暖的家! 不要轻易拒绝爱的到来,给爱一次机会就是给自己一次幸福的机会!
姐姐 你有没有觉得我们应该 对这个朋友 加以 深度关注呢

他真的很抑郁  不是简单句子可以解决的
我也这样觉得!!
楼上的 咱们怎么劝劝 这位朋友啊

还是让他自己 从黑暗中拔出来呢
人没自信 是大大忌啊。
一天过去了一个礼拜过去了我一直在等
钓鱼重要的不在钓竿,而在钓技···
我喜欢你,喜欢的莫名其妙···

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-19 18:03 , Processed in 1.093792 second(s), 16 queries .