思童论坛

注册账户
搜索

[讨论][原创]学做男朋友

首先你要帅。
你要是不帅,那你要有钱。
你要是没钱,那你要高。
你要是不高,那你要会说话。
那你要是不太会说话,但你要幽默。
你要是不幽默,那你起码也要懂幽默。
如果你连幽默都不懂,那你就得体贴一点。
你要是不会体贴,那温柔一点总会吧!
如果你就是温柔不起来,那你就要酷一点。
要是连酷都不会,那你就装老实一点。
要是你看起来就不老实,那就~~~*运气~~~吧!
可是有人也说
这是个没有标准的,首先你要爱她,其次还是爱她,再者还是爱她!!!只要你有了爱,你就会心甘情愿地付出一切,你就知道你该做什么不该做什么,到那个时侯那你就是一个好男人,一个称职的丈夫!

楼下的你发表一下意见吧      谢谢哦     接着发
接着发表你的看法
究竟称职的男人是什么样子的呢?
无论你怎么爱她,但依然要有个度,超过了这个度就叫自私的占有/
她总是能看到你的优点/看不到缺点!

到那个时侯那你就是一个好男人,一个称职的丈夫!

男朋友的标注到底是怎样呀??
像饿   这样的啊   [em13]
[em13]是吗?那你跟大家讲讲你是什么样呀??
一切尽在无言中    一个很好的男人  怎么能用文字表达那。。。只能说2字   【称职】

嘿嘿[em13]
好男人就不用为爱奔波了[em13]
应该是偶这样的!!!1
[em13]
要做男朋友最起码要有大度、大气和大量,这样两个人在一起才会觉着快乐!
男人不容易呀
只要你有了爱,你就会心甘情愿地付出一切
现在帅已经不重要了,重要的责任和关心

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-5 23:46 , Processed in 1.109403 second(s), 16 queries .