思童论坛

注册账户
搜索

[原创]女人心思

女人的心思最细腻而认真。她们心里所想的男人们没几个能猜透 。我想世上最难懂的就是努人的心思,男人啊,女人的心思你别猜,你猜来猜去也猜不明白〉。。。呵呵,多经典的歌曲 啊。                        
   不是男人们太笨,而是没 有用心去"猜",这可不是真的瞎猜乱测啊,而是有以下三点可以提供给男人,当女人提某件事时;1用心想,要想为什么说这件事呢,查找其原因。 2用眼看,要看女人的眼神,面部的表情变化。 3用耳听,听要听声又听音,是否话中有话。
当然,仅凭这几点还不够,要想牢牢抓女人的心思就不能对女人敷衍了事,心是最重要的。只要相互公平对待,就能得到更多的爱!为了家庭的幸福和平孩子的健康成长,让大家努力加油吧!
   女人不傻,当遇到家庭矛盾时,她们可能不说,但心里一定有想法,这是男人可别暗自庆幸啊,一定要用心思积极正确对待!否则,严重后果自负!
   女人的心是水做的,在男人身上他们都付出了太多的柔情,然而最终受伤的是自己!
多数男人比较z自大,喜欢温柔小鸟依人搬的女人,而女人为了男人而甘愿牺牲自我 ,改变自我去奉献自己,到最后往往丢了自我,,,,,   
   男人何曾 为了女人心思
                        而这样改变/?何曾为了自己的女人思想过呢?
是这样的,女人往往为了男人,而甘愿牺牲自我,改变自我,去奉献自己。到最后往往丢了自我。
当女人提某件事时;1用心想,要想为什么说这件事呢,查找其原因。 2用眼看,要看女人的眼神,面部的表情变化。 3用耳听,听要听声又听音,是否话中有话。
这个表现很重要。
女人的柔情男人永远不懂
更不要说心思了,肯定猜不到的。
女人让你猜,那可定对你有意思了啊!这么简单的道理你就不明白。呵呵!
男人何曾 为了女人心思。你为什么让男人懂你呢?往往女人都是被动的。
男人自我感觉就比女人高一节,自古女人就得围着男人转。男人何必为了自己的女人思想
男人就是个子比女人高一节,自古男人就离不开女人。
男人何必为了自己的女人思想,那是你还没有找到相爱的人
女人不傻,当遇到家庭矛盾时,她们可能不说,但心里一定有想法。
谁说女人就得围着男人转了,这个世界上谁也不一定是谁的谁。女人的心思就是得靠爱她的男人去猜,去琢磨。不是为了讨好,而是,为了心里的那份爱。
同意楼上的,哈哈,可有的时候不好猜呀?头会疼的
女人的心思不用猜,靠感觉!
做你认为应该去做的,而不是做作的。女人要的是男人的真情使然……
楼主一定很能琢磨女人的心思了[em12]
男人一般是大咧咧的,不太注意女人的想法。
女人的心思你别猜,你猜来猜去也猜不明白
不过方法挺高明的!!!
女人的心思我从来都不明了![em15]
你的柔情我永远不懂。。
女人心思要体会就会崩溃[em13]
女人是水做的,千万不要伤害女人

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-28 23:04 , Processed in 1.156279 second(s), 17 queries .