思童论坛

注册账户
搜索

写给八零后的孩子们--阳光总在风雨后

最艰苦的日子,写给八零后的孩子们:

天降大雪,四川地震,祖国南方又进入雨季,有些地区已经暴雨成灾;老天爷正在考验我们这个历经几千年文明沧桑的坚强民族。

通货膨胀,藏独闹事,我们还要迎接奥运,努力办好这届传承世界文明与希望的人类盛典,真的太不容易!纵观全球,也没有几个国家能经受的住如此磨难。怕是前无古人,后无来者了。该不是天降大任吧?

忽然想起已经去世多年的一位老师,他曾说过的一句话了:

“越是艰苦的日子,越要唱着歌儿过!”

谨将此话,送给这次在抗震救灾中表现英勇、作风顽强以及论坛里八零,九零后的孩子们! 你们的表现,是我们全民族的骄傲与自豪! 感谢你们!

请让我们一起唱着歌,走过这段异常艰苦的日子里,希望与我们同在!
我们永远年轻!加油中国,中国加油!
宜友大哥 好像是前辈啊 呵呵!! 好久没见你了!!
[B]以下是引用xiaoxingjie182008-6-10 11:27:42的发言:[/B]
宜友大哥 好像是前辈啊 呵呵!! 好久没见你了!!

你好,xiaoxingjie18朋友。这前辈我可是不敢当的。论坛里的前辈多得很呢。不过,对八零、九零后的孩子们来说,我就不谦虚啦。俺爱你们!^_^
楼主 说话注意点,80后都是成年人了啊,不是孩子了啊!!
[em13][em13]有人有意见了
感谢宜友朋友对论坛70后和80后的关怀!
欢迎你早日来思童做客!
80后的代表来捧场了
越是艰苦的日子,越要唱着歌儿过[em4]
现在的孩子,我看都不知道什么叫艰苦!
俺是八零后的[em13]骄傲
是的,阳光总在风雨后{:soso_e100:}
85后的前来捧场
这帖子 可够 老的了2008年的,晕!
我是八零后 越是艰苦的日子,越要唱着歌儿过
阳光总在风雨后

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-4 17:11 , Processed in 1.125029 second(s), 16 queries .