思童论坛

注册账户
搜索
楼主: @一滴水吧@

[原创]思童与石家市中级人民法院《少年审判庭》庭长谈少年教育

\\\│///
                    \\ - - //
                     ( @ @ )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                               ┃
┗━━━━━━━━oooO━( )Oooo━┛
                    ( ) ) /
                    \ ( (_/
                     \_)
问候不一定要慎重其事,但一定要真诚感人。

[B]以下是引用呮嬡沵①個亾2008-9-5 16:39:19的发言:[/B]
人之初,性本善   你洗澡   我偷看```[em13]

最后一句话不雅观![em13][em13][em55]
请大家把自己教育孩子的好方法介绍在这里,供大家借鉴!!!
请楼下的朋友首先发言:
鼓掌:
好好学习   天天向上    加油
现在的孩子的确是不好教育,教育孩子也不是一个人的责任了,需要全社会都来关注孩子的教育。
想要孩子好教育,要从小做起,
小树要坎长大才能成材.
教育孩子要从各个方面抓起,不是个人就能教育好的,需要全社会的关注。
有道里.
从我做起,从我看齐。[em12]
孩子的发展需要 社会来创造氛围  营造一个积极向上的 精神圈

我想就不会有那么多人 犯罪了
[em15][em15]
妹妹说的好,我们举手赞成的。
关心下一代,是我们每一个做母亲的义不容辞的责任。
写的不错值得一看
用科学的头脑教育下一代。
不知思童是中院的吗?跟他们熟吗?是以记者身份采访还是以熟人身份采访?[em12]
感谢楼上的关注,我替思童回答你的提问,是以记者的身份采访的。
品德教育才最重要。古代教育对这方面非常重视,但现代教育就落后得很了。社会、学校、家长对这方面的教育都有认识不足的地方。
目前体育教育学校抓的很紧。
教育孩子要全方面一起抓,要求综合素质一起提高

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-20 05:18 , Processed in 1.109418 second(s), 14 queries .